- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-5244-4006
●輸入物とは格が違う!林SPFポークの極上な肉質●
[ロース]林ローストポーク200g
1,980円(税込)
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 食べ応えのある極厚200g!分厚いのに柔らかい! 2~4人前
1/10
[ロース]林ローストポーク200g
1,980円(税込)
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 食べ応えのある極厚200g!分厚いのに柔らかい! 2~4人前
[ロース]ローストポーク150g
1,520円(税込)
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 1~2人前サイズ
1/10
[ロース]ローストポーク150g
1,520円(税込)
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 1~2人前サイズ
[ ロース]1ポンド極極厚ローストポーク
4,200円(税込)
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 こんなにデカいのに柔らかい! 豪快な1ポンド!大人数向け
1/10
[ ロース]1ポンド極極厚ローストポーク
4,200円(税込)
ロースが最も他の豚肉との違いが分かる部位です。 こんなにデカいのに柔らかい! 豪快な1ポンド!大人数向け
●溶岩石串焼き●
おまかせ5本盛合わせ
1,150円(税込)
肉4本、野菜1本
1/10
おまかせ5本盛合わせ
1,150円(税込)
肉4本、野菜1本
6時間煮込んだフワフワ豚タン串
399円(税込)
タンはこりこりではなく「フワフワ」の時代! 6時間弱火でじっくり煮込んだ肉質は最高! ネギ塩ソースで
1/10
6時間煮込んだフワフワ豚タン串
399円(税込)
タンはこりこりではなく「フワフワ」の時代! 6時間弱火でじっくり煮込んだ肉質は最高! ネギ塩ソースで
脂じゅわっと豚トロ串
250円(税込)
胡椒を多めに振って溶岩石で焼いています。 レモンを絞ってどうぞ
1/10
脂じゅわっと豚トロ串
250円(税込)
胡椒を多めに振って溶岩石で焼いています。 レモンを絞ってどうぞ
噛みしめる系!こめかみ串
200円(税込)
一般的に「カシラ」とよばれる部位。 肉質がしっかりしていて噛むたびに旨味が溢れます。 スパイス塩で
1/10
噛みしめる系!こめかみ串
200円(税込)
一般的に「カシラ」とよばれる部位。 肉質がしっかりしていて噛むたびに旨味が溢れます。 スパイス塩で
豚バラにんにく醤油串焼き
300円(税込)
ガツンとパンチのある味!お酒もすすむ!
1/10
豚バラにんにく醤油串焼き
300円(税込)
ガツンとパンチのある味!お酒もすすむ!
トマト肉巻き串
240円(税込)
高糖度のミニトマトを豚バラで巻いて焼き上げます! 熱々で甘いトマトと香ばしい豚肉の相性はGOOD!!
1/10
トマト肉巻き串
240円(税込)
高糖度のミニトマトを豚バラで巻いて焼き上げます! 熱々で甘いトマトと香ばしい豚肉の相性はGOOD!!
マッシュルーム肉巻き串
299円(税込)
山形のマッシュルーム農家から仕入れたブラウンマッシュルーム使用。 醤油を塗ってバーナーで炙って風味と香ばしさを増しています
1/10
マッシュルーム肉巻き串
299円(税込)
山形のマッシュルーム農家から仕入れたブラウンマッシュルーム使用。 醤油を塗ってバーナーで炙って風味と香ばしさを増しています
本日の野菜串焼き
180円(税込)
例:オクラ串、エリンギ串、パプリカ串……等
1/10
本日の野菜串焼き
180円(税込)
例:オクラ串、エリンギ串、パプリカ串……等
●Bistroおでん●
定番!大根(ポルチーニクリームソース) 10月~4月限定
599円(税込)
おでんと言えば大根! イタリアの松茸と呼ばれる「ポルチーニ茸」を使ったクリームソースは 絶品です!
1/10
定番!大根(ポルチーニクリームソース) 10月~4月限定
599円(税込)
おでんと言えば大根! イタリアの松茸と呼ばれる「ポルチーニ茸」を使ったクリームソースは 絶品です!
小さな小結しらたき(たらこバター) 10月~4月限定
380円(税込)
おつまみとしても丁度いいサイズと味。 全体にたらこバターを馴染ませてお召し上がり下さい
1/10
小さな小結しらたき(たらこバター) 10月~4月限定
380円(税込)
おつまみとしても丁度いいサイズと味。 全体にたらこバターを馴染ませてお召し上がり下さい
ロールキャベツ 10月~4月限定
400円(税込)
トマトソースをかけたロールキャベツ!洋風おでんの定番です
1/10
ロールキャベツ 10月~4月限定
400円(税込)
トマトソースをかけたロールキャベツ!洋風おでんの定番です
ふわふわハンペン(焦がしチーズ) 10月~4月限定
400円(税込)
フワフワ柔らかな昔ながらの四角いはんぺんに たっぷりチーズをかけて香ばしくなるまで炙りました 女性人気の高い一品
1/10
ふわふわハンペン(焦がしチーズ) 10月~4月限定
400円(税込)
フワフワ柔らかな昔ながらの四角いはんぺんに たっぷりチーズをかけて香ばしくなるまで炙りました 女性人気の高い一品
●すぐ出るちょこっとつまみメニュー●
トマトマリネ
399円(税込)
トマトとEXバージンオイルと和えた一品
1/10
トマトマリネ
399円(税込)
トマトとEXバージンオイルと和えた一品
白味噌マヨネーズのバーニャカウダ(ミニ)
399円(税込)
1/10
白味噌マヨネーズのバーニャカウダ(ミニ)
399円(税込)
ミックスナッツ
399円(税込)
1/10
ミックスナッツ
399円(税込)
セロリと季節野菜のピクルス
390円(税込)
酸味が強すぎない食べやすいピクルス
1/10
セロリと季節野菜のピクルス
390円(税込)
酸味が強すぎない食べやすいピクルス
オリーブマリネの盛り合わせ
399円(税込)
グリーンオリーブとブラックオリーブ
1/10
オリーブマリネの盛り合わせ
399円(税込)
グリーンオリーブとブラックオリーブ
のの字いぶりがっこクリームチーズ(ドライいちじく添え)
520円(税込)
1/10
のの字いぶりがっこクリームチーズ(ドライいちじく添え)
520円(税込)
生ハム盛り合わせ
880円(税込)
1/10
生ハム盛り合わせ
880円(税込)
カマンベールチーズ 蜂蜜と黒胡椒がけ
599円(税込)
1/10
カマンベールチーズ 蜂蜜と黒胡椒がけ
599円(税込)
数量限定!イタリア産ブラータチーズ~トマト添え~
930円(税込)
1/10
数量限定!イタリア産ブラータチーズ~トマト添え~
930円(税込)
茹でたまご フライドオニオンとにんにく醤油
220円(税込)
1/10
茹でたまご フライドオニオンとにんにく醤油
220円(税込)
バゲット1個
80円(税込)
1/10
バゲット1個
80円(税込)
クラッカー4枚
50円(税込)
1/10
クラッカー4枚
50円(税込)
●逸品創作メニュー●
盛りっ盛りの前菜盛り合わせ(1人前)
799円(税込)
ご注文は2人前から。 お肉も野菜も使った盛りだくさんの前菜プレート これでお腹いっぱいにしないでね?
1/10
盛りっ盛りの前菜盛り合わせ(1人前)
799円(税込)
ご注文は2人前から。 お肉も野菜も使った盛りだくさんの前菜プレート これでお腹いっぱいにしないでね?
三浦直送の野菜サラダ
790円(税込)
季節によってかわる三浦野菜をふんだんに使った葉野菜のサラダ
1/10
三浦直送の野菜サラダ
790円(税込)
季節によってかわる三浦野菜をふんだんに使った葉野菜のサラダ
人気ナンバー1おつまみ!ヤングコーンのフリット
590円(税込)
おつまみ人気1位! 特製スパイスと特製の衣をまとって揚げたヤングコーンは美味い!!
1/10
人気ナンバー1おつまみ!ヤングコーンのフリット
590円(税込)
おつまみ人気1位! 特製スパイスと特製の衣をまとって揚げたヤングコーンは美味い!!
手が止まらない!極細ポテトフリット
620円(税込)
気付いたら手が伸びている。。。
1/10
手が止まらない!極細ポテトフリット
620円(税込)
気付いたら手が伸びている。。。
季節のアヒージョ
880円(税込)
旬食材のエキスが染み出たオイルは美味いに決まってる! バゲット別売(1個¥80)
1/10
季節のアヒージョ
880円(税込)
旬食材のエキスが染み出たオイルは美味いに決まってる! バゲット別売(1個¥80)
浅草ハムのソーセージ盛り合わせ
760円(税込)
プレーン、チョリソー、ハーブの3種類のソーセージを 溶岩石プレートでグリルします。粒マスタードをたっぷり付けて ビールと共にどうぞ
1/10
浅草ハムのソーセージ盛り合わせ
760円(税込)
プレーン、チョリソー、ハーブの3種類のソーセージを 溶岩石プレートでグリルします。粒マスタードをたっぷり付けて ビールと共にどうぞ
挽肉とマッシュルームのクリームPIZZA
1,280円(税込)
カリもち食感のピザ生地にホワイトソースを塗り、各具材を乗せて高温で焼き上げます!
1/10
挽肉とマッシュルームのクリームPIZZA
1,280円(税込)
カリもち食感のピザ生地にホワイトソースを塗り、各具材を乗せて高温で焼き上げます!
牛ロースのペッパーグリル130g
1,400円(税込)
脂身の少ない豪州産の牛ロースにブラックペッパーを多めに振り、 溶岩石プレートで焼き上げます。お好みでオニオンソースと山葵でも
1/10
牛ロースのペッパーグリル130g
1,400円(税込)
脂身の少ない豪州産の牛ロースにブラックペッパーを多めに振り、 溶岩石プレートで焼き上げます。お好みでオニオンソースと山葵でも
●お食事●
揚げ茄子と温玉のボロネーゼパスタ
1,380円(税込)
自家製ボロネーゼソースと揚げ茄子の相性は抜群! 温玉を崩し混ぜてまろやかに
1/10
揚げ茄子と温玉のボロネーゼパスタ
1,380円(税込)
自家製ボロネーゼソースと揚げ茄子の相性は抜群! 温玉を崩し混ぜてまろやかに
フレッシュトマトとにんにくのパスタ
1,180円(税込)
シェフが師匠に初めて教わったパスタ。 トマトソースを使わずにトマトの水分だけで作る究極でシンプルなパスタ
1/10
フレッシュトマトとにんにくのパスタ
1,180円(税込)
シェフが師匠に初めて教わったパスタ。 トマトソースを使わずにトマトの水分だけで作る究極でシンプルなパスタ
ポルチーニのリゾット
900円(税込)
1/10
ポルチーニのリゾット
900円(税込)
林SPFのミニローストポーク丼
1,180円(税込)
名物のローストポークを丼にしちゃいました
1/10
林SPFのミニローストポーク丼
1,180円(税込)
名物のローストポークを丼にしちゃいました
●デザート●
アップルタルト
580円(税込)
1/10
アップルタルト
580円(税込)
本日のアイス
399円(税込)
内容はスタッフまで
1/10
本日のアイス
399円(税込)
内容はスタッフまで